Ricevi le nostre offerte

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la privacy policy del sito Internet www.luisabbigliamentoprofessionale.com in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano a LUIS WORKWEAR SRLS.

Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di LUIS L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’informativa è resa solo per il sito www.luisabbigliamentoprofessionale.com e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a LUIS sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

LUIS WORKWEAR SRLS, Via Romea, 83 - Ravenna - Tel./Fax 0544.65969 - email: info@luisabbigliamentoprofessionale.com - C.f. e P.iva 02494520394

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto scrivendo a: info@luisabbigliamentoprofessionale.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di LUIS hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Raccolte di dati personali effettuate off line: nel caso in cui LUIS raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’interessato (ove necessario); ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dal sito Internet www.sfiravenna.it (sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).

Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente sul sito Internet www.luisabbigliamentoprofessionale.com (ad es.: contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti anche sul sito www.luisabbigliamentoprofessionale.com

Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form.

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COOKIES

Luis si riserva il diritto di immettere i cookies nel computer degli utenti del suo sito. Un cookie non permette a Luis d'identificare gli utenti. Attraverso l'uso dei cookies Luis registra delle informazioni relative alla navigazione degli utenti sul sito luisabbigliamentoprofessionale.com e in particolare i dati che l'utente ha fornito a Luis.

La loro funzione è di rendere l'offerta più semplice per gli utenti, più efficiente e più corrispondente agli interessi degli utenti, per rendere la navigazione più confortevole possibile. I cookies rendono possibile l'uso di funzioni come il carrello e la lista dei preferiti.

Gli utenti possono opporsi alla registrazione dei cookies configurando il proprio browser, modificando le preferenze in materia di cookies. In questo caso alcune funzioni del sito non potranno più essere utilizzate.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sul sito www è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione.

La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio ne con riferimento ai siti di provenienza ne con riferimento alle pagine visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.


top